Оформление сладкого. Размещение, подача и оформление десертов. Планированиецветовая гамма, фон

Сладкий стол - это не только модная европейская традиция, но и дополнительное удобство, ведь среди приглашенных вами гостей всегда найдутся люди (особенно дети), для которых праздник - это именно сладкий стол, а не какой-либо другой. Именно здесь и выручит подготовленный и продуманный заранее десертный стол.

1.ПЛАНИРОВАНИЕ
цветовая гамма, фон

ЦВЕТОВАЯ ГАММА
выбор тематики

Продумывая десертный стол обязательно учитывайте общую цветовую гамму вашего праздника и используйте от 2 до 4 цветов для подбора посуды, сладостей, и других элементов десертного стола. Если придерживайтесь определенной тематики, продумайте в оформлении использование наиболее узнаваемых элементов выбранной тематики.

Вы не должны быть преувеличены, чтобы создать колокольчик. Вы можете размещать цветочные букеты здесь и там внутри стеклянных банок, таких как те, которые вы можете легко получить, поливать или милые чашки. Преобразуя чайные сервизы очаровательны вазу тенденция в моде и легко сделать: вы можете просто купить цветочную пену, вставить его в чашку и засунуть вырезать стебли некоторых бутон.

Фотография слева: Сара Йейтс; Фотографии в правом верхнем углу: Кайша Вайнер; Фотография внизу справа Карра Флорес. С отличной модой и элегантностью пастельные тона мастерствуют на свадьбах по всему миру. В сладком углу этих цветов являются обязательными. Используйте пастельные оттенки для различных элементов, таких как скатерти, посуда, воздушные шары, позволит получить однородный эффект в вашей конструкции.

ФОН (БЭК)
для кэнди бара

Чтобы оттенить и добавить эффект вашему сладкому столу продумайте наличие фона - им может стать даже отрез обоев необходимого размера, украшенный, например . Фон (его границы) должны быть визуально связаны с едой!


ВЫБОР СТОЛА
для кэнди бара

Учитывайте размер выбранного стола - от его выбора зависит как будет выглядеть ваш сладкий стол: очень важно, чтобы ваша композиция выглядела единой, а не пустой или перегруженной. Если стол слишком велик, тогда подумайте о том, чтобы его часть использовать для других целей, например для фотографии именинника, гостевой книги и т.д. Важно помнить, что слишком длинный пустой стол выглядит незавершенным, поэтому располагайте еду достаточно плотно друг другу.

Угол десертов заставляет всех немного «вернуться назад», потому что он помнит таблицы, выложенные на дни рождения. Вот почему стоит поиграть с этими воспоминаниями, поместив воздушные шары, раздутые гелием и цветными флагами вокруг места встречи. С минимальными инвестициями вы придадите вашему офису дополнительный цвет.

Разве вы не хотите тратить слишком много денег на украшение? Всего несколько вещей, а воскресный обед под венцом извести превращается в праздничное мероприятие. Чтобы добавить вязаную пряжу или занавеску к простому основанию, которое образует цветную скатерть, чтобы сделать смешение. Для каждого гостя мы ставим простые белые фарфоровые тарелки со столовыми приборами. В стеклянных аксессуарах не должно быть недостатка в подносе для тортов или десертов, миске с крышкой, изначально предназначенной, возможно, для половины лимона, которую можно использовать для цветочного оформления.

2. Размещение, подача и оформление десертов

Многоуровневость и симметрия

На самом деле высота имеет важное значение. Расставляйте емкости, начиная с центра стола (так проще), постепенно добавляя новые уровни за счет этажерок, подставок, коробок, обернутых декоративной бумагой, высоких емкостей красивой формы и постепенно заполняйте пустое пространство. После того, как основная композиция на столе создана, решите какой должна быть общая "картинка" симметричной или же напротив, ассиметричной.

Конечно, вечеринки в саду - это также очки на ногах и винный графин. Удобный поднос также очень удобен, чтобы сэкономить место на столе, - говорит флорист Диана Сахат. Нанесите белые тарелки этикетками. Это простые бумажные тарелки с именами, украшенными букетом цветов, которые растут в саду - это могут быть, например, шалфей, розмарин или лаванда. Каждый гость будет знать, где сидеть сразу после прихода на нашу вечеринку.




Как сначала положить столик на вечеринку в саду, не тратя слишком много денег на украшение? Основой всего устройства будут обычные предметы домашнего обихода - белый фарфор, стекло или занавес и цветочное оформление. Затем мы готовим пучки цветов на столе. Для этого великолепные летние цветы, такие как розы, клубника, фазаны, лаванда, шалфей, ежевика, а также ежевика или зерно. Идеально - это гармонизировать все, например, старомодный, кремовый, синий, фиолетовый. Просто положите цветы в кувшин или простой стакан молока.

Посуда и емкости

Для сладкого стола вам могут понадобится: разноуровневые этажерки, подставки для сладостей, подносы и тарелки необычной формы. Также могут понадобится высокая стеклянная посуда различной высоты, высокие бокалы. Желательно, чтобы посуда у вас имелась не в единственном экземпляре.

Декор: таблички, ярлыки и прочее

Мы также украшаем цветы небольшими кексами, которые мы имеем на столе в виде десертов. Интересным элементом является металлическая структура розовых роз. Его можно использовать в качестве подходящего аксессуара для подвесных садовых фонарей, например, вечером и вечером вы можете создать приятную атмосферу. Вы также можете повесить лампы или маленькие флаконы, которые служат приманками для раздражающих осов. Они практичны, но стильно и не портят общее впечатление, - говорит Диана Шатат.

Вы также можете использовать отдельные очки, чтобы расширить расположение на столе, чтобы заполнить цветочные связки. Закончите украшение лентами и свечами, чтобы соответствовать цветам в соответствии с общей компоновкой. Любая творческая невеста легко создаст конфету. Просто поднимите свои любимые сладости, стеклянные банки, банки и вазы, декоративные патеры и красочные скатерти. Вдохновение может быть для нее сказочным миром Диснея или очаровательным стилем.

Недорогой и простой способ для дополнительного декора десертного стола - сделать специальные в едином стиле вашего праздника таблички или бирки с названиями десертов, флажки для капкейков. Разбавьте ваш сладкий стол декоративными элементами: цветами, сезонными деталями.

Дополнительные аксессуары

Не будут лишними рядом с десертным столом: салфетки, щипчики или совочки для сладостей, бумажные формочки для кексов, вода или напитки.

Является ли конфетный бар таким же, как сладкий буфет?

Подготовка сладкого стола стоит от 200 до 900 злотых в зависимости от того, что на нем и какие гаджеты будут использоваться для его приготовления. Вы можете привлечь самую молодую вечеринку в партии. Сладкий буфет, расположенный рядом с кофейным уголком, столом с разнообразными свадебными пирожными, - это не то же самое, что и леденец - притяжение океана, в последние годы также стал хитом в Польше. Он работает, особенно на свадьбах с большим количеством детей, так как моноблок, пока он не сгибается под тяжестью карамели, желе, леденцы, шоколадные конфеты, кексы, лиловые, кремовые затяжки, миндальное печенье, печенье, печенье, сахар покрытия, пены, вата и других сладостей, которые кроме Тот факт, что они вкусные, они очень эффективны.

3. Выбор сладостей для десертного стола

Важное условие для подбора блюд: десерты для сладкого стола должны быть небольшого размера, т.е. порционными, так как гости должны их брать руками. При составлении меню для сладкого стола необходимо учесть, что вам будет необходимо присутствие на нем следующих десертов для того, чтобы удовлетворить любого сладкоежку:

То же самое нельзя сказать о тортах, которые в течение многих часов свадьбы просто растаяли, и масса начинает выглядеть невыносимой. Поэтому все чаще и чаще шведский стол заменяется сладкими столами, где подаются традиционные традиции - традиционные яблочные пироги или тунец, но не по остальным деликатесам.

Что вы можете найти на сладком столе для гостей?

Сладкий стол - это вопрос фантазии молодой пары. В общем, чем ярче, тем лучше, потому что конфеты должны привлекать внимание и делать радостный акцент, поощряя отказаться от соблазна ребенка. Вы можете купить готовые продукты и вылить их в салаты или сами десерты. Сладкие пудинги, мускусные и радужные желе идеально подходят для сладкого стола. Однако не исключено, что конфеты имеют только сладкие вкусы. Очень часто за этим столом гости могут побаловать себя палками, крекерами, кренделями, чипсами и даже попкорном, которые подаются в маленьких картонных коробках.

  • 1-2 специальных десерта : торт или капкейки - желательно, чтобы эти сладкие шедевры совпадали с основной тематикой или цветовой гаммой праздника, потому что основное внимание всех гостей сфокусируется именно на них.
  • 1-3 десерта на ваш вкус : парфе, муссы, мини-пирожные, макаруны, кексы, профитроли, печенье и проч.
  • 2-3 вида сладостей для заполнения стола: различные конфеты, маршмеллоу или зефир, нуга, желе и проч.

Постарайтесь выбрать различные вкусы и текстуры ваших сладостей, чтобы удовлетворить вкус любого гостя, например: торт+парфе+шоколад+что-то хрустящее.

Зачастую леденец окружен разными цветами и украшен разбросанными фруктами и здесь. Когда свадьба является тематикой, а ее декор подчинен цветам и мотивам, выбор конфеты из конфет диктует прежде всего эстетические проблемы. Согласованная концепция может произвести большое впечатление не только на самого молодого. Белый и розовый, красный, голубой, фиолетовый, серебристый или золотой - в этих цветах обычно хранятся самые сладкие столы. Деликатесы не всегда можно найти в желаемых цветах, особенно когда речь идет о последних двух, поэтому помощь идет с украшениями.

Не так давно из Европы и Америки к нам пришла такая свадебная традиция, как оформление свадебного стола для гостей или «Candy bar». Столь интересный обычай находит фаворитов и среди русских молодоженов. Что же представляет собой сладкий стол? Это отдельная зона со всевозможными десертами и напитками, где гости могут не только попробовать сладости, но и приятно провести время друг с другом в перерывах во время банкета. А для маленьких участников торжества «Candy bar» вообще будет настоящим сюрпризом.

На первой скрипке играют скатерти и блины, луки, гирлянды, помпоны, лампы, воздушные шары, ленты, соломинки и топы, которые выложены. Главное правило заключается в том, что каждая сладость раскрывается. Этот эффект обеспечивает стеклянные сосуды и усиливает гениальное развитие пространства, например, устанавливая стекло на разных высотах. Под чашами вазы и банки, наполненные конфетами, могут быть украшены коробками или прозрачными пластиковыми пакетами, такими как вкладыши для ушей. Также важно рассмотреть возможность подписания закусок, чтобы гости знали, что скрыто под слоем мороженого.

Оформить сладкий стол не так уже сложно, просто следуйте следующим советам:

Главный компонент десертной зоны для гостей - конечно же, сладости. И сегодня их ассортимент действительно впечатляет. Капкейки, шоколадные фигурки, мармелад, карамельки, печенье, конфеты, леденцы, безе - все эти вкусности будут не только прекрасным угощением, но и настоящим декоративным элементом. Чтобы сделать «Candy bar» более эффектным, попробуйте оформить его в определенной цветовой палитре под стиль свадьбы или наоборот выбрать контрастный оттенок.

В течение трех сезонов одной из самых популярных достопримечательностей на свадьбе является сладкий стол. Кто из нас не любит сладости? Мы очарованы сказочным характером бара с дурацким, благодаря этому мы возвращаемся к годам детства, и что важно, мы гарантируем гостям дополнительное удовольствие и благодарю вас за то, что вы пришли.

Как подготовить стол для привлечения гостей? Все зависит от вашего бюджета. Все зависит от идеи и от того, какую помощь вы используете. Сегодня, однако, мы представим некоторые трюки, благодаря которым вы можете сделать себе конфету, экономя много денег.


При желании некоторые угощения вы можете приготовить самостоятельно. Например, печенье или капкейки. Гостям будет очень приятно оценить ваши старания.


Кроме десертов на сладком столе обязательно должны быть напитки: соки, домашний лимонад, коктейли и другое. Для зимней свадьбы лучше подготовить согревающие напитки.

Основная вещь при оформлении столов - это блюда. Не покупайте их, если вы не собираетесь использовать их для других целей после свадьбы. Если вы спросите свою мать, бабушку, двоюродного брата или ваше тайное укрытие, тогда вы не найдете того, что можете использовать.

Однако, если брак побуждает вас стать идеальной домохозяйкой, подумайте о покупке нескольких стеклянных блюд и относитесь к ним как к инвестированию в свое гнездо. Например, стеклянные чаши могут использоваться для салатов, минометов и кондитерских изделий в случае свекрови. Вы также можете использовать обычные банки.


Не лишним будет для каждого угощения сделать табличку с его составом. Возможно, среди ваших приглашенных есть аллергики или те, кто переборчив в ингредиентах.


Если свадебное торжество будет организовано летом на природе, нужно дополнительно побеспокоиться о том, чтобы десерты не потеряли свой внешний вид и не растаяли. Поэтому лучше расположить «Candy bar» в тени, а для фруктов и напитков подготовить лед.

Просто украсьте их. Не инвестируйте в нефункциональную посуду, как высокие узкие банки на покрытых стеклом ножках. Другой вариант - купить пластиковые тарелки, имитирующие стекло. Они дешевле и верят, они выглядят как традиционные. Второй момент, без которого притяжение будет бессмысленным, очевидно, сладости. Прежде чем покупать, начните с планирования таблицы темы.

Тема леса требует выбора других продуктов, кроме элегантного шведского стола в золотистом цвете. Хорошие марки конфет имеют свою цену, поэтому подумайте о покупке. Лучше всего пойти на рынок и купить большие пакеты конфет или желе или сладостей на шкале.


Если среди ваших гостей не так много сладкоежек, тогда можете сделать стол с закусками, где будут канапе, различные виды сыра, орешки, свежие багеты, мед и другие продукты на ваше усмотрение.


Не стоит украшать стол фруктами и пирожными, которые быстро обветриваются. К примеру, нарезанные бананы и яблоки практически сразу теряют свой внешний вид.

Хотя кексы на столе потрясающие, подумайте о том, как их заказать. Вместо этого выберите что-то другое. Если у вас нет кулинарного таланта. Тогда вы можете испечь их сами. Выберите большие сладости, такие как пена или теплое мороженое! Интересная идея - попкорн. Выкладывается в маленьких коробках.

Теперь пришло время украшений, которые повлияют на окончательный вид сладкого стола. Чего следует избегать, чтобы не углубить финансовую яму, вызванную организацией свадьбы? Вы можете использовать скатерть из дома. Определенно не сдавайтесь на лентах.


Оформляя сладкую зону, лучше придерживаться одной стилистики, которая должна гармонично вписываться в тематику вашего торжества.


Отличным украшением стола станут яркие десерты. Однако нужно выбрать для них определенную цветовую гамму.

Всего несколько лет назад почти каждая свадьба была отмечена фермером или охотником. Сладкие угощения являются одним из самых популярных свадебных мест. Неудивительно, что и дети, и взрослые обожают сладости. Также помните, что большинство свадеб в нашей стране проходят в весенний и летний сезон. Удостоверьтесь, что у вас больше удовольствия с десертом с легким кремом или фруктом, чем кускус с луком.

Что нужно помнить при создании сладкого буфета. Всего несколько лет назад вопрос о черных или тиффани синих сладостях, казалось, был просто фанатом. В настоящее время такие заказы не являются неожиданностью, так как большинство из них хранятся в определенном стиле или цвете. Это хорошая идея сделать сладкий буфет на тему и, таким образом, отпраздновать всю свадьбу. - Сегодня не известно, что мы тоже есть наши глаза. Сладость должна быть изысканной. Каждое блюдо должно иметь собственные столовые приборы. Он не может быть слишком глубоким, так что гостям не нужно слишком много наклоняться. Для украшения сладкого буфета вы можете использовать цветы, мини-свечи, бумажные соломки, а также подвесные украшения, такие как розетки, помпоны, гирлянды или бумажные шарики. Графическое оформление - заполнение сладкого буфета - это бляшки, липкие заметки и цимбалы с названиями каждой дегустации, поэтому гости знают, какие вкусы. Такие персонажи, как «Наша любовь сладкая» или «Мы хотим жить твоей жизнью», станут отличным дополнением к гостям, чтобы насладиться вкусами. Кроме того, в кондитерских изделиях стоит заказать кексы - подходящие для торта, мусса, печенья или макарон. Позаботьтесь о правильных блюдах, которые понадобятся для доставки сладости. Некоторые из них обязательно обеспечат место, где состоится свадьба. Другие блюда стоит покупать или просто посмотреть на дом. Кастрюли, чашки или миски - это блюда, которые есть у каждого. В качестве альтернативы, приготовление сладкого буфета может быть доверено профессионалам, которые понимают сложность блюд, транспорт, настройку, декор и графику.

  • Такая сладость удовлетворит различные вкусы.
  • Сладкий буфет должен следить за каждым посетителем.
Полное предложение доступно в интернет-магазине.


Подготовьте на столе все необходимые приборы и вещи, чтобы гостям было удобно кушать сладости: салфетки, тарелки и другие принадлежности.


Используйте для украшения сладкого стола бумажные фигурки, цветочные композиции, вазы с фруктами, гирлянды, свои фотографии, а также красивую сервировочную посуду.


Можете приготовить небольшие сюрпризы для участников торжества: печеньки с предсказаниями или бонбоньерки.


Для оригинальности традиционный стол можно заменить винтажным комодом, если такой вариант будет сочетаться с общей стилистикой свадьбы.


Позаботьтесь о том, чтобы на столе были контейнеры и бумажные пакеты. Возможно, гости захотят взять с собой некоторые сладости.

Поделиться

Поделиться: