Шаблоны для украшения тортов. Трафареты для украшения тортов. Использование трафаретов с аэрографом

Трафареты часто используют для нанесения узоров на торты. Они заставляют торт выглядеть впечатляюще. Хотя это выглядит технически сложно, на самом деле это довольно легко делается.

Ингредиенты:

1) Королевская глазурь или

2) Торт покрытый



Хотя масляный крем на швейцарской меренге (и, соответственно, кремчиз) можно использовать с трафаретами на тортах, имеет преимущество над этими двумя видами крема, которое заключается в том, что он быстро высыхает, что дает вам возможность работать быстро. Если же вы хотите покрыть торт масляным кремом, прежде чем использовать трафарет, нужно охладить как следует поверхность торта.

Позвольте мне задать сцену: вы провели часы на кухне и собрали свои слои. Наступает усталость, и вы не чувствуете себя как филигрань или готовитесь к более интенсивному времени на кухне. Но вы не хотите, чтобы торт упал ровно, когда он служил, потому что презентация - это не то, чем вы гордитесь. Для показа, чтобы произвести впечатление, трафарет торта может быть просто тем, что вы ищете.

Трафареты торта - это простой способ получить профессиональный результат и оценить высокий показатель «Как вы это сделали?». Вы можете пойти с коммерчески произведенным. Как правило, они будут иметь округлые, квадратные и боковые мотивы. Если вам нравится только часть дизайна, вы всегда можете вырезать его из готовой версии и выбрать свое собственное приключение. Вы даже можете сделать свой собственный трафарет. Существует множество загружаемых шаблонов, которые можно найти в Интернете. Однако этот тип трафарета действительно будет только хорош для одного или двух применений.




Конечно торт можно украсить сливочным кремом, как торты на фотографиях выше, но сегодня мы расскажем вам как работать с тортом, покрытым мастикой, образующей сухую и более устойчивой поверхность для работы.

Инструменты:

(4) Булавки или иглы

(5) Поворотный столик

Если вы хотите что-то более постоянное, используйте пластик, такой как майлар, который легко доступен в магазинах снабжения судов. Или вы можете сделать вырезки свободной формы, как это было сделано для части этого урока. Или - вот подсказка - мне также иногда нравится использовать бумажные резаки, чтобы получить чистые формы.


Вы можете сделать традиционную королевскую глазурь немного мягче, помешивая небольшое количество воды в нее после того, как она достигнет жесткой консистенции. Консистенция особенно важна: если она слишком сухая, обледенение оставит поднятый дизайн вокруг краев, что может отвлекать.



Процедура:

(1) Испечь, собрать и покрыть торт мастикой.

(2) Приготовить королевскую глазурь или развести готовый .


(3) Разместите ваш трафарет по бокам торта. Убедитесь, что трафарет плотно прилегает к поверхности торта, прижмите его с помощью утюжка для мастики. Если есть промежутки между трафаретом и тортом, айсинг будет попадать под него и портить узор, который вы пытаетесь нанести.

Поверхность для работы с трафаретами

Но вы также не хотите, чтобы он был слишком влажным, потому что тогда он может кровоточить или капать. Если вы украшаете стороны торта, вы можете прикрепить свой трафарет зубочистками. Нанесите королевскую глазурь на конец шпателя или скамьи-скребка и быстро и равномерно распределите его по трафарету в тонком слое, стараясь не допустить обледенения от края. Как только область была «окрашена», аккуратно отделите трафарет с одной стороны на другую.

Если вы трафарета по бокам круглого пирога, вам может понадобиться «споттер», чтобы держать ваш трафарет на месте, или использовать этот наконечник, переданный мне декоратором свадебного торта: получите некоторую «растянутую» растяжку. Наденьте его на оба конца трафарета и используйте его, чтобы «обернуть» торт в нужное положение. Удалите ленту с одной стороны, очистите ее и дайте обледенению высушить, пока она не станет липкой, прежде чем перемещать трафарет, чтобы покрыть следующий участок торта.

(4) Закрепите трафарет на торте с помощью нескольких булавок или иголок по краям. Будьте осторожны, не нажимайте слишком сильно на торт при размещении трафарета. Можете заранее сделать отверстия на трафарете с булавками перед тем как крепить его на торт, чтобы не повредить торт при прокалывании трафарета.



Использование метода пылеобразования для трафаретной выпечки

Трафаретная вершина торта с королевской глазурью довольно проста по сравнению: держите трафарет на месте одной рукой и повторите распространение тонкого слоя глазури поверх. Еще раз, осторожно очистите трафарет, начиная с одной стороны. Еще один простой способ трафаретной печати торта - это напыление. Некоторые забавные варианты включают какао-порошок, сахар-кондитер, жемчужную пыль или цветные сахара. В этом случае просто поместите трафарет поверх пирога и протрите слой порошка сверху с помощью шейкера или сетки с мелкой сеткой; затем осторожно поднимите трафарет, чтобы не нарушить чистую линию дизайна.

Используя лопатку-палетку, нанесите щедрую порцию королевской глазури на трафарет, проверьте, что все отверстия на трафарете покрыты.




(6) После покрытия трафарета айсингом, удалите излишки шпателем. Будьте осторожны, чтобы не удалить слишком много глазури. Требуется около 1-2 мм айсинга, чтобы узор выглядел хорошо.

Попытайтесь сначала поднять один край с помощью зубочистки. Обязательно принесите трафарет тщательно, чтобы лишний порошок не дрейфовал до готового дизайна! Трафаретный вид также может быть достигнут путем размещения резака для печенья поверх торта или десерта и напыления поверх него. Посмотрите пример того, как выглядит пыль из чизкейка с какао-порошком, на этих фотографиях.

Детализация трафарета может полностью поднять дизайн торта, и есть так много творческих возможностей. Но грязный трафарет выглядит не впечатляюще. Изучите пять советов по резкому, профессиональному трафарету и получите учебное пособие по созданию ступенчатого торта.




(7) Удалите булавки из трафарета и снимите его, действуйте медленно и аккуратно, старайтесь не смазать рисунок.


(8) Дайте айсингу высохнуть в течение примерно 5 минут перед использованием трафарета на оставшейся части торта. Вы можете поместить торт в холодильник на пару минут, чтобы ускорить этот процесс. Масляный крем на швейцарской меренге потребует больше времени, чтобы затвердеть. Убедитесь с том, что продолжаете с того же места, где закончился предыдущий узор. Повторите все шаги, пока все стороны торта не будут покрыты.

Планирование вперед и знание вашего дизайна конца важно. Нарисуйте свои идеи несколько раз и выясните, где вы хотите, чтобы некоторые элементы дизайна ушли. Всегда помните, однако, что то, что работает в эскизе, возможно, необходимо отрегулировать на фактический торт - двухмерный рисунок полностью отличается от реального торта!

Если вы полный новичок, когда дело доходит до использования трафаретов торта, то не сразу становитесь слишком амбициозными. Выбирайте трафаретные плоские помадные диски и кладите их поверх кексов с масляной клейкой или попробуйте простой узор из жемчуга к краю вокруг одного яруса.

Важно: помните, что нужно вымыть и высушить ваш трафарет после каждого использования, чтобы линии узора были четкими. Для этого промойте трафарет под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Будьте нежны при этом, чтобы не повредить трафарет.

Вот как роскошно может выглядеть торт украшенный королевской глазурью при помощи трафаретов.

Удержание или прикрепление трафарета к торту может быть самой сложной частью трафарета. Существуют разные способы сделать это, но все зависит от того, как вы хотите работать. Когда мы рисуем фиктивные пирожные для шоу или побегов, мы просто держим наши трафареты на месте с штырями портнихи. Остерегайтесь того, что они оставят большие дыры в вашем пироге, поэтому вам нужно быть умными, прикрывая их. К. - проверьте свои местные законы. Поскольку мы не можем использовать булавки для настоящих тортов, мы полагаемся на поверхностность помады, которая является немного липкой, что обычно удерживает трафарет на месте.


Если вы ищете трафареты для украшения печенья и тортов, то трафареты от это то, что вам нужно. Мы разрабатываем оригинальные трафареты уже более 3 лет и накопили более чем 700 моделей! У нас есть все, начиная от причудливых детских трафаретов заканчивая сложными узорами для создания викторианских узоров. Наши трафареты изготовлены из прозрачной пленки для точного нанесения узора. На вашей кухне вы сможете, украсить торты, печенье, кексы, и хлеб с нашим дизайнерскими кондитерскими трафаретами. Они помогут вам легко нанести красивые узоры на выпечку для праздников, свадеб и подарков. Нестандартные рисунки и размеры - наша специализация! Наши сотрудники - талантливые художники и графические дизайнеры помогут превратить вашу концепцию, изображение или эскиз в индивидуальный трафарет. Мы делали трафареты по фотографиям кружевных тканей, корпоративные логотипы и монограммы – даже по фотографии человека! От концепции до резки, мы гарантируем, что вы будете довольны сроками и результатом нашей работы.

Если ваша помада потеряла свою липкость, вы можете заменить штыри портниха тонкими зубочистками или коктейльными палочками. Помните, что вы останетесь с отверстиями, которые вам нужно скрыть. Просто нанесите небольшое сокращение на каждый угол трафарета и нажмите на торт, например.


Если ваша помада уже установлена, вы можете использовать ленту, бандаж или медицинскую ленту с прищепкой. Отрежьте 1-дюймовые прорези на каждом конце трафарета и пропустите ленту. Используйте прищепку, чтобы держать ленту вместе в задней части торта.

В статье использованы фото @grated_nutmeg, @Sassymouthphoto.

Текст Любимова А.С. 2017 г.


Украшение тортов и пирогов - это настоящее искусство, требующее не только кулинарного мастерства и сноровки, но и недюжинных творческих способностей. Но что делать, если умения и терпения хватает только на приготовление простенького кекса, а вместо художественного дара бог наградил вас совсем другими талантами? Не отказываться же теперь от традиционного чаепития с подругами, на котором вы так мечтали удивить их собственноручно приготовленным пирогом?

Согласованность обледенения - это все

Смотреть больше методов трафаретной печати торта. Когда дело доходит до трафаретной печати, постарайтесь, чтобы ваша королевская глазурь была густой, но гибкой консистенцией - что-то немного толще или жестче, чем зубная паста. Если ваша обледенение слишком жидкая, она просочится под трафарет и создаст грязную, мрачную печать. Если он слишком жесткий, с ним будет трудно работать, и он может взломать или снять поверхность трафарета и тортов.

Вы должны работать быстро, но осторожно. Не паникуйте, если вы считаете, что небольшие участки трафарета не заполнены никаким или достаточным королевским обледенением. Просто добавьте немного больше на область и соскребайте устойчивой рукой и скребком для обледенения. Слишком много времени для решения проблемной области может быть хуже, чем просто добавить немного больше обледенения и быстро справиться с этим. Если вам нужно немного попрактиковаться в манекенном пироге или даже на доске для пирожных, это абсолютно нормально.

Спешим вас успокоить! Даже простенький кекс можно превратить в настоящее произведение искусства, и для этого вовсе не обязательно быть профессиональным кондитером. С этой задачей отлично справятся трафареты. Можно купить готовые (сегодня это не проблема), а можно воспользоваться тем, что есть под рукой. Как именно?


Для создания будущего кулинарного шедевра вам понадобится:

Следуйте вместе с этим уроком!




Прежде чем начать, планируйте или нарисуйте то, что хотите, чтобы готовый пирог выглядел. Вам нужно будет знать, где применять ваш трафарет. Рассмотрите размер вашего трафарета, также, при разработке торта. Трафареты с повторными отпечатками, такими как узорчатые рисунки, часто высотой 6 дюймов, поэтому постарайтесь убедиться, что ваш торт высотой не менее 5-6 дюймов.

Используйте безопасную для пищи кисть, чтобы отмахиваться от любого избыточного кукурузного крахмала или сахарной пудры на твоем покрытом помадке пироге. Мы дали наш ледяной торт тонким, довольно блестким взглядом, поэтому мы также отмахнулись от пылающего блеска перед трафаретом.


  • Сахарная пудра
  • Ситечко
  • Вощеная или пергаментная бумага
  • Формочки для печенья, деревянные шампура, разные виды фигурной пасты (спагетти, бабочки, колесики), терка для сыра и все, что вы считаете подходящим для создания трафарета
  • Пирог или печенье


Чтобы создать уникальный дизайн для своего торта, кексов или печенья, возьмите любой из перечисленных выше предметов в качестве трафарета и установите его сверху своей выпечки. Теперь через ситечко посыпьте всю поверхность сахарной пудрой. Вам осталось только аккуратно снять трафарет и полюбоваться на собственный уникальный дизайн.

Шаг 4: Начните распространять глазурь










Есть несколько вариантов для вас, как описано выше в разделе советов - любой из них будет работать для этого учебника. Используя нож с палитрой или угловой шпатель, нанесите королевскую глазурь на линию мелких кукол на одном конце трафарета. Подумайте, как вы хотите перетащить обледенение. Мы склонны работать справа налево, поэтому добавляем обледенение в правую сторону и используем скребок для обледенения, чтобы перетащить глазурь влево.


Подсказки для новичков:

  • Отключите все вентиляторы и закройте окна. Иначе сахарная пудра разлетится по всей кухне.

  • Если вы никогда не пользовались трафаретами раньше, и не знаете, как будет в реальности выглядеть ваш дизайн, сделайте пробный вариант на пергаментной или вощеной бумаге. После этого можете собрать пудру назад в миску и снова использовать ее.
  • Будьте аккуратны. Когда снимаете трафарет, потяните его вверх, и постарайтесь не двигать его из стороны в сторону.

  • Приготовьте красивое блюдо для пирога, чтобы показать всем свой шедевр.

  • Украшайте пирог перед самой подачей. Сахарная пудра быстро растворяется на влажной поверхности пирога. Дождитесь последней минуты и посыпьте его большим количеством сахарной пудры, чтобы создать толстый слой.
  • Вместо сахарной пудры можно использовать порошок какао для создания контрастных рисунков.

  • Экспериментируйте. Если у вас есть одинаковые по контуру, но разные по размеру формы для печенья, вы можете создавать концентрические рисунки.

  • Используйте меньшее по размеру печенье как трафарет для большего. Так вы украсите оба печенья сразу.


Поделиться: